Окна RUS. ТА

Сколько людей,
столько и -
му, бе, ме,
и так далее...

Всё меньше
знающие -
всё увереннее
в своей
правоте.

И злые
        времена
Нас делают -
               добрей.

Нас они -
не любят,
но и мы их -
не ненавидим...

В России
легче покончить -
с начатым,
чем начать -
конченное...

И победители -
плачут,
но не как -
побеждённые...

Коллективный пессимизм -
гораздо сильнее
и индивидуального
оптимизма.


Рецензии