Мы все в плену своих желаний

Мы все в плену своих желаний
И в клетках собственных идей.
И временами лишь молчанье
И наш приют и наш удел.

И в вечность плавятся мгновенья,
И свет сжигает до золы.
И знаний не хватет и уменья
Признать на сколько мы глупы.

И бродим в тёмных закаулках,
И ищем суть в своём пути.
И среди множества осколков
Мечтаем о большой любви.


Рецензии