Рассказывают сказки

Приглашает старый, фыркает молодой.
Как договориться с судьбой.
Старый с кошельком,
Но стрёмно с ним на приём.

Где-же время моё золотое.
Когда свидание назначали трое.
Вроде имею ещё спрос
И никто не устраивает допрос.

Но что-то не так.
В душе моей бардак.
Хочется любви и ласки,
А они рассказывают сказки.


Рецензии