Ну право

Ошибки дел крошево,
Щедрому когда думать дёшево,
Уровень цепляться за слово,
Ну право,
Вот и ходят на лево,
Словари про толково,
Люди обычно за бестолково,
Легче когда игриво,
У розы шипы,а в целом красиво,
В любви счастливо.

1510
20220522
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии