Там, где мы

   ***
Там, где мы сотворили добро,
Там посеяли зёрна Света,
Там поникло в бессилии зло,
Заживили там раны Планеты,
Нанесённые ей людьми
По невежеству и суеверию,
Их омыли бальзамом Любви,
Человеки, сколь нами потеряно
Знаков, времени, сроков явленных,
Дабы светлым ковать грядущее,
Добротворчество - ныне главное,
Осознаем, подобны Сущему,
Устремимся очистить Дух
От всего наносного и ложного
И с Начал единением двух
Мы постигнем, нет невозможного!
   ***


Рецензии