Вынашиваю
Зачем опять, везу тебе цветы.
Уверена, никто и не узнает.
С другими улыбалась, подло ты.
Наверно план, вынашиваю мести.
Такой, чтоб охренела точно ты.
Задача убедить, что всё отлично.
И друг без друга точно нам не жить.
Хороший план, цветы, внимание море.
Любовью, занимаемся всю ночь.
Путёвки мы на море даже взяли.
Я кажется по плану превзошёл.
Настал тот день, расплата уже близко.
Посадку объявили в самолёт.
Я представляю, как глаза открыла.
Когда меня нигде ты не найдёшь.
И что случилось ты не понимаешь.
И гнать по полной, просто ты начнёшь.
А я лечу на море, чуть подальше.
Довольный, преисполненный собой.
Гуляйте только, очень осторожно.
Иначе ты одна, пойдёшь домой.
Свидетельство о публикации №122052203806