Два дня с внуком

Скосив немного глаз, он смотрит на меня,
Любимый крестный внук:- Бабуля, как дела?
И электронный показал с  оценками дневник,
Одни пятерки там стоят -вот это ученик!

И провели мы с ним прекрасных аж два дня!
И ручкою 3 Д он научил меня
Поделки лихо мастерить из проволки, а мы
Вручную, помню в детстве, крутили все жгуты.

-Бабуля, пробежим с тобой мы наперегонки,
И в классики попрыгаем, снимай-ка каблуки!
От пола отжимались с ним, потом на турнике,
На дерево не влезла я, один он налегке.

Шагнул так широко прогресс, смысл детства все ж простой.
-А вырастешь внучок когда, кем станешь, дорогой?
-Сначала буду я из Лего мастерить,
Потом робототехником, чтоб все производить.

Фото из сети -ручка 3 Д


Рецензии