Как хорошо, когда вокруг весна!

Как хорошо, когда вокруг весна!
Тюльпаны распускаются под солнцем,
И от сирени кругом голова,
А запахи влетают к нам в оконце!

Как хорошо, не хочется войны!
Пусть птичьи трели воздух наполняют.
Весной ведь просто хочется весны,
И нежности, что сердцем управляет.

Весной ведь просто хочется любви,
И неба мирного, и аиста на крыше,
И колорита красок луговых...
А больше хочется для всей земли затишья!

Ведь хорошо, когда кругом весна!
Тюльпаны улыбаются под солнцем,
Когда сирень так пахнет у окна,
Когда природа главный миротворец!


Рецензии