На перроне

На перроне Счастья жду я свой вагон,
Наконец-то вижу: едет, едет он.
Я билет достала, крепко так держу,
Будто я удачу взять с собой хочу.

Вот гудок раздался, семафор горит,
Видно:  моё счастье так ко мне спешит.
Занимаю место рядом у окна,
Впереди дорога, впереди весна!


Рецензии