Нам молодость безоблачная снится

Депрессия незваная приходит,
Без стука открывает дверь души-
Но ты ей поддаваться не спеши,
Найдется туз в потрепанной колоде.

Проходит жизнь и, карты чувств тасуя,
Заплыли мы сегодня за буйки-
Порою наши ставки велики,
Таинственная сладость поцелуя!

Пусть годы пролетают, словно птицы,
Не будем понапрасну мы грустить-
Ухабов было много на пути,
Нам молодость безоблачная снится.

В симфонии любви и обожанья
Осенняя мелодия слышна-
Воспоминаний теплая волна,
В сетях аккордов первого свиданья.


Рецензии