Весна не радует теплом

Весна не радует теплом,
Бегут по небу злые тучи,
Лишь цвет сирени за окном
И нежный, и такой пахучий.

Устала я от холодов,
Так хочется теплу отдаться.
Чтоб солнышку средь облаков
Хотелось просто улыбаться!

Весна! Порадуй же теплом!
Пусть убегут подальше тучи.
Устала я от злых ветров,
Таких холодных и могучих.


Рецензии