Лукошко счастья

В лукошко счастье собираю,
Добавлю радости чуть-чуть,
Веселье щедро добавляю,
А в сердце что-то моём грусть...

Гляжу в лукошко - счастье рядом,
И радость- руку протяни!
Но я смотрю потухшим взглядом...
Хоть ты, веселье, подмигни!

В лукошко счастье собирала,
Казалось, хватит всем сполна.
Им всех сердечно угощала,
Лишь о себе забыла я...


Рецензии