Вот вам Волга, горы, пойма...

Вот вам Волга, горы, пойма,
острова и рыбы уйма.
Ветра вихрь орлами пойман.
Вот вам пляж, с волнАми буй вам.

Нет помпезности повторов
зданий, вставших в ряд угрюмый.
Нет трамваев и моторов
отвратительного шума.

Только птичьи дифирамбы,
нет прилипших к телефонам.
Волны повторяют ямбы,
отливая синим тоном.


Рецензии