Игра в зеркала

Игра в зеркала … Попробуй ..Узнай кто источник света,
Что гладью словесных стежков формирует палитры цвета ,
Задавая тональностям ритм … из кроваво-красного в беж…
Игра в зеркала … Отражайся или останешься меж…,
Стрекочущих стрелок секундных ..Помутневшей  паузой тьмы ..
Молчанием на чувства скудным, берущим всегда в займы ….
Агрессию, гнев глотками, глотая …комком в гортани ,
Всмотрись в серебро стекла, что там оно отражает ?
Тебя … Или просто образ, который искусственно создан,
Острейшие грани искрят … что правдиво ? А что есть ложно ?
В игре с искажением душ, где сжимается всё до точки ..
Блестящей внутри зрачка, слово-тьма … слово-свет .. обесточь их,
И уже не цепляют ни чуть …капкан из эмоций прочных..
Игра в зеркала .. Кривизна, лишь она… выгибает и точит,
Упрямый словесный стежок , заставляя его слоится ..
Отражаясь ты искажаешь .. но ведь в этом вся суть, так искрится,
Поток информации..  и дефекты свои выявляя..
Эффект отражения уходит , прозрачным стекло оставляя ..
Чтоб блистало оно , как кристалл … Так кто же источник света ?
Что поверхность тёмных зеркал .. озаряет,… искала ответ я,
И играла .. Гуляя по аду .. там достаточно много зеркал ..
В них такое можно увидеть .. странно что Дант умолчал ,
Описание этих хором, в коих мне побывать пришлось  ,
Речка слов  … Дед Харон …Бог и Дьявол …Душу видят на сквозь ..
Они ..это будто два глаза , что в тебя заглянули сразу ..
Там эхом звучат слова, что когда либо были сказаны ..
Игра ..зеркала, их палитра, всегда отдает серебром ,
Вопрос : Что ты видишь…? Скажи… А я видела только зло,
Что стало таким от бессилия , Бог сотворил  тела,
Но душой занимался Дьявол , вот что я разглядеть смогла.
С той поры они оба со мною , всё спорят .. Игра в зеркала ..
Струится словесной рекой, чтобы искра во тьме жила


Рецензии