Люблю я декабрь

  Мне декабрь полюбился.
Люблю я декабрь.
Накупила всего:
Чего надо - не надо.
Кока - кола, 2 сока
Томатных для Насти,
Пепси - кола, меринда
И лимонад...

  Первый раз по рецепту
Готовила мясо.
Посолила и у
Батареи сушила.
Это нЕчто - вкуснятина.
Высушишь - сила!

  Я ВСЕГО НАБРАЛА:
И оливки, и шпроты.
Я в восторге от встреч
С Новым будущим Годом...

декабрь 2020


Рецензии