Николаю угоднику
Защитник мой и чудотворец,
И как когда-то Юна Мориц,
Я помощь жду в который раз
От вас, опора и спасатель тех,
Забывших,что Христос был плотник,
И для всех страдающих угодник,
Ведь вы всегда не созерцатель,
А тот источник добрых дел,
Душ праведных всех собиратель
И благости сверх созидатель.
Но в Барий, святости удел,
Так сложно грешникам пробраться...
И я в Ульяновске прошу
Спасти Татьяны честь. Злой шум
Не должен больше продолжаться
И надрывать друзей сердца...
Суду так сложно разобраться...
О помоги святому братству
Быть справедливым до конца!
22.05.2022
Свидетельство о публикации №122052203669