Тюльпаны красные

Тюльпаны красные
Бутоны мёртвые
Слегка напрасные
Чуть подполёные
Зачем то сорваны они с плантации
Затем же брошены
Цветы акации
Все в землю чёрную
Уйдут не мешкая
Кто королевами
Кто просто пешками 


Рецензии