весь
Ксюн, тут несколько стихов
Написал не о тебе.
Весь гляжу я в даль веков.
Весь – с невежеством в борьбе.
Весь – «друзьями» поимённый.
Весь – за всё всем благодарный.
Весь – в ужасный мир влюблённый.
Весь – вдали от стойки барной.
Весь – во времени работе.
Весь – в рифмованной любви.
Весь – в претензиях к дремоте.
Весь цвету, давай сорви.
Весь – счастливый от призванья.
Весь – глушАщий волчий вой.
Весь – грызущий плод познанья.
Весь, конечно же, я – твой.
Свидетельство о публикации №122052203654