О Сути Истин. 22. 05. 2022 г

     О  СУТИ  ИСТИН

Сути, Не Вопрос Ребром,
пусть над Миром Веят:
чтобы Пожинать Добро,
Нужно Его Сеять;
чтоб Прощенья Не Просить,-
Не Творить Плохое.
И За Всё Благодарить.
Даже За Лихое.
Это тоже Опыт Наш -
Результат Познания:
Он - Не Жизни Антураж,
а Бога-Мироздания.
           * * *
Никто от Зла Нас Не Укроет:
Ни Бог, Ни Царь и Ни Герой,
ведь Яму Каждый Себе Роет,
Зло-и-Добро Творит Собой!
         22.05.2022 г.


Рецензии