156. Моя душа с другим наедине

Ты голосила и молила о прощении,
А я не знал, за что тебя прощать?
И это было, словно наваждение,
А мне хотелось просто помолчать.

За что прощать - ты лучшая из лучших,
Моя любовь покой твой бережёт,
С тобою хорошо, да и не скучно,
Ты знаешь всё, что будет, наперёд.

В твоих глазах вся правда и спасение,
Я в них смотрю и на душе светло...
Но почему ты просишь о прощении -
Твоя душа, как чистое стекло!

Признаться хочешь в чём, скажи, любимая,
И что за тайну прячешь за спиной?
Скажи, и я пойму, тебя родимая,
Доверься, человечек дорогой!

Ты заглянула прямо в мою душу,
Слеза хрустальная катилась по щеке:
"Я не люблю тебя, пожалуйста послушай,
Моя душа с другим наедине".

22.05.2022г
9:57


Рецензии