О пользе яблок

Сэр Исаак Ньютон измерил тяжесть пуха,
А после занялся парламентской работой.
О демократия, тебе поем мы славу!
Вокруг Земли ты - кольцами Сатурна,
Как в невесомости свободное паденье.
Куда ж нам падать? - Снова в Хиросиму.
Кого Сатурну подадут на завтрак?


Рецензии