О той, которой нет

Он  «люблю» не говорил,
Исключил из речи ,
Время и повод всегда находил
Для встречи,

Ей нужны были слова,
Но хватало взгляда
Она опять оказалась права,
Ему ничего не надо...

Он сидел и смотрел сквозь неё,
А взгляд чужой...
Вновь пришли сегодня вдвоём,
Ей уходить одной...

Она тоже «люблю», ему,
Не говорила,
И уже, судя по всему,
Все решила...

Была безысходность, апатия,
Непонимание, боль,
Он, при взаимной симпатии,
Лишь исполнил  роль...

Много пройдено, много сказано,
Много лет...
Любвь  к ним  не привязана,
Ее просто, нет...
11.05.22


Рецензии