Солены - пресны

Для тела вещи материальны,
У чуда чудеса чудесны,
Солены-пресны,
Вкусу по своему интересны,
Боли подавай раны,
В углы света упираются страны,
На четверых соображают стороны,
Живы пока проникновенны,
Тихо забудут как станем прозрачны,
Любящие свободны.

1441
20220522
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии