Будь вечны наши жизни

Воля рока сильна - в тёмной бездне дали,
Что застыла в предсмертном одре,
Выбор сделали верных врагов - было три -
И сгорели в своём же огне.

Недомолвок, несказанных слов, сожалений
Волна затопила любовь.
Гнев и страх полыхал, вился ворох сомнений,
Лилася виновная кровь.

Вера угасла, сердце разрезав, разбив
И оставив гореть.
Навсегда затерялась душа среди битв,
Лишь однажды решившись лететь.

Пустынный лес полыхал, ветер пепел носил,
Мёртвый дух покидал их сердца.
Лишь немного, лишь миг - не хватило им сил
Отстоять этот бой до конца.

Каждый вздох отдан был лишь за чистую веру.
Вместе, но каждый был врозь:
На земле умирали бессмертных три тела,
А смертное в небо взвилось.


Рецензии