В воскресенье
Как классно никуда не спешить в воскресный денек, ценить это ощущение, проживать его медленно, со вкусом, вприкуску с приятными мелочами вроде чтения книги или просмотра любимого фильма с семьёй. А можно устроить пикник на природе. Только Ты и Природа. Без шума и суеты послушать птиц, обратить внимание как прыгают или ползают в траве ее жители . Можно удивиться облакам и небу голубому. Вокруг так много красоты! Её непоколебимое спокойствие изливается на нас Безмятежностью. Принимайте её как солнечные ванны. Они целебны для нашей ДушИ. Даже если идёт дождь и нет возможности прогуляться под дождем , пошлепать по весенним лужам, прочтите все сначала и никуда не спешите..в этот воскресный денек.
@gechbaia_elena
© Copyright:
Елена Гечбая, 2022
Свидетельство о публикации №122052203560
Рецензии