Как быть в гармонии с собой

Не лезьте никогда туда,
Где Вас не любят,
И не общайтесь с теми,
С кем общаться тяжело!
Если с другими ты не совпадаешь,
Они всегда приносят в отношенья только зло!
В терпении не упражняйся,
С кем нет в общении одной волны!
Уйди спокойно и не раздражайся
Не допусти в душе призренья и войны!


22.05.2022г.Владивосток.


Рецензии