Я люблю людей!

Я люблю людей.
Они распяли христа,
А иногда, вспомнив про небеса
Они боятся петь.

Я люблю людей,
Что ходят в бледных очках,
Видят розовый мир,
Но на кровавых полях
Я жалею коней.

То, для чего не существует слов- не существует вообще в природе.
Пусть в пропасть падает ослепший бог, его подхватит единорог.

Я люблю людей,
Что придают бессмыслице смысл
И кормят червей.

Я люблю людей,
И тем кому не хватает тепла
Предлагаю места у батарей.

То, для чего не существует слов- не существует вообще в природе.
Пусть в пропасть падает ослепший бог, его подхватит единорог.


Рецензии