Четыре удара по стёклам...

Четыре удара по стёклам и вера
В удачу рассыпалась в прах.
Подчиняя мой разум и тело,
Та тёмная сила внушает мне страх.

Я безумия духу внимаю,
Он боем звучит в голове.
Навсегда ту стезю принимаю,
Что Вселенной завещана мне.

Распадается линия жизни на
Миллионы осколков стекла.
И звучит теперь укоризненно
Голос, что призывает меня.

Я отдамся воле рока,
Доверюсь зову и ринусь во тьму.
Что теперь мне сулит дорога?
Я дьяволу вверил свою судьбу.

Не пугаясь шагов за спиной,
Я честно исполню начертанный долг.
Лишь бы этот грохочущий бой
Хотя бы раз в вечность на миг умолк.


Рецензии