Я безумная стрекоза

Двуногие, мягкие братья,
Крича,
Превращают меня в пыль.
Мне нет до них дела.
Я- безумная стрекоза
Доисторического размера.
Боятся, теряют глаза,
У безумных не видно крыльев.
И раны от рук,
Заспиртованых самим Микеланджело
В сетку кидают круг
Моего солнца,
Заживо,
Лишают
Меня сострадания.
Это даже не смерть...
Отчаяние...


Рецензии