Трензалор
Последнего вздоха собора
Закончилось время надежды, утопий -
Лишь мрак и туман Трензалора.
Эхом звучат одинокие души,
Друг от друга скрыв свои раны.
Тонкой нитью связал былое с грядущим
Свет в сердце мёртвого храма.
Спустя вечность раздумий однажды свершились
Последняя встреча и слово,
Вновь навсегда чьи-то очи закрылись
В синих огнях Трензалора.
Свидетельство о публикации №122052203517