Мужество

Позабудь ты совсем про то,
Как мы шли без надежды вброд,
Не кричи ты о детях что,
Будто спят приоткрывши рот.

Этот крик что, конечно, стих,
Лишь потребует меру зла,
А безвременный пепел их,
Упокоит дождем Земля.

И теперь мы с тобой вдвоём,
Улыбаемся всем врагам,
Мы друг другу давно поем,
Да по разным уж берегам.


Рецензии