Эвакуация

    
«Азовсталь» - завод  огромный –
Взят!» -  доклад  военный  скромный,
Но  реальная  Победа 
Войск  Донбасса!  Только  где-то
Кто-то  из  чинуш  у  власти
Хочет  сам  принять  участье –
Пленными  распорядиться,
Обменять  укронацистов,
Чтоб  их  от  суда  спасти
И  на  Запад  увезти!
«Нет!» - сказал  народ – «Всех  пленных
Трибунал  ждёт,  суд  военный.
Пусть  расскажут,  слёзно  каясь,
Над  людьми  как   издевались.
Будут  после  приговора
О  судьбе  их  дальше  споры!»


Рецензии