Жила невеста молодая

Жила невеста молодая
С большим приданым в закромах.
И раз, планиду выбирая,
Задумалась о женихах.

И комсомольцы-добровольцы,
Партийные секретари,
Невесте поднесли хлеб с сольцой
Прихватизаций главари.

Разграбили невесты недра,
Сокровища ее земли.
Баррели, тонны, кубометры,
Народ до ручки довели.

И деньги выводя в офшоры,
Невесте обещали рай.
Сенсеи-олигархи воры,
Собачью свадьбу начинай.

А в час ненастья на границах
Невесту сдали женихи.
Народ, воздай же им сторицей,
Спаси страну от их руки.


Рецензии