Ночь, небо, ты. В глазах Луна
Под нежные объятья глаз
Ты протянул бокал с шампанским
- За Нас.
Так мимолетно было лето,
Тепло и жар -
Всё не про нас.
И только гулко
Билось где-то
Пожар из губ, избитых фраз.
Сверкала молния,
Как звезды.
Совсем тут близко,
У окна.
За молнией летела блузка.
Ночь, небо, ты
В глазах - луна...
22.05.22
Свидетельство о публикации №122052200343