Природа дарит

Какая дождливая погода!
То ветер свищет, то опять тепло,
Ну что ж, всё это дарит нам природа
И всё равно нам на душе светло!

Цветут цветы, сирень играя манит,
Пусть льют дожди, но всё равно весна!
Как веточки цветов меня ласкают,
Наверное я тоже им нужна…

Пусть льют дожди, пусть ветер свищет
Да это просто красота!
А муж меня по дому ищет,
Да пусть поищет, я ж его мечта!


Рецензии