За помощью той обращайтесь

  АХ, ЕСЛИ БЫ, АХ ЕСЛИ БЫ:
Не выходили замуж вдовы,
Вдовцы бы снова не женились.
КТО В 20 СХОРОНИЛ, КТО В 50...
Все взвыли бы: - Всех нам верните!
А жизнь твоя в твоих руках.

 - Другой не надобен, другая?
Не разводитесь, не теряйте
Друг друга - жизни продлевайте.
За помощью той обращайтесь...

17:20  31 августа 2020


Рецензии