Свой
Который был не в школе, а с тобой.
Тогда я отключился на секунды.
Любви меня унёс водоворот.
Прошли года и мы давно не вместе.
Но накрывает точно иногда.
Какой я был счастливый, что ты рядом.
Я точно знал, любовь у нас была.
Рассказать я всё жене не буду.
Того мальчишки нет уже давно.
Счастливый дед, вам пишет эти письма.
И у меня поверь всё хорошо.
Хороший дом, любимая спит рядом.
На выходные внуки как всегда.
И лишь душа, моменты счастья помнит.
Как я мужчиной стал с тобой тогда.
Свидетельство о публикации №122052203386