Для тебя

Я люблю тебя сердцем. Душой.
Нет для них расстояний, преград.
Иногда ухожу с головой.
Не смотрю ни вперёд, ни назад.

Я люблю тебя, веря в тебя,
Подбирая слова наугад.
Пустота. Иногда - пустота.
То, что встретил тебя, очень рад.

Я люблю тебя, зная ответ.
Я дышу, принимая его.
Мой не яркий, хронический свет,
Для тебя.
Он дороже всего.


Рецензии