Освобождение
- КАПИТАЛ, - СОВОКУПНОСТЬ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ,
ТАК, ОНИ, ДАЖЕ, НЕ ПОЙМУТ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ !
ИЛИ
СРАЗУ ЖЕ, ПЕРЕНАПРАВЯТ ВАС, В РУСЛО СТИХОВ ВЕЧНЫХ!
НЕ ЭРОТИЧЕСКИХ, ТАК,
ВОЖДЕЛЕННО-ЧУВСТВЕННЫХ,
СТРАСТНЫХ,
ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ,
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ-ЖИВОТНЫХ,
ЭСТЕТИЧЕСКИХ,
МОРАЛЬНЫХ,
СПИРИТУАЛЬНЫХ,
СЕРДЕшНЫХ!
ИНЫМ СКАЖИ.,
- КАПИТАЛ,- СОВОКУПНОСТЬ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ!
ТАК ОНИ,
ТУТ ЖЕ, СРАЗУ ЖЕ, И СОГЛАСЯТСЯ,
НЕ СПРОСЯТ, ДАЖЕ,
-И ФИНАНСОВЫХ?
И ПРИРОДНЫХ?
И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ?
(А ПОЧЕМУ,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
ЧУЖАЯ РАТЬ ИСПОЛЬЗУЕТ КАПИТАЛ,
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЛАГ.,
А НАША,
- ЧТОБ, ТУТ ЖЕ ЕГО И ПРОСРАТЬ!)
Свидетельство о публикации №122052203358