Близкому другу!!!

Пишу тебе, мой близкий друг,
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что есть наш узкий круг,
И чтобы счастье нам светило!

Стихи сейчас увы не в моде,
Не каждый сможет их понять.
Андроид захватил планету,
И ум людской стал затмевать.

Отвыкли мы писать стихами,
Стихи - вселенная души!,
Душа должна дышать свободно,
А не в андроидской глуши.

Пишу тебе, мой близкий друг,
Пишу, пока возможность просит,
Письмо мой улучшает звук,
Душа стихи вновь превозносит.

Пишите чаще от души,
Не застревайте в телефонах,
И выбирайтесь из глуши,
Из всяких сетей и айфонов.

Мой друг! Пишу тебе стихи,
Чтоб не забыла ты об этом,
О том, что я тебя люблю,
Живу душой - душой поэта!


Рецензии