Мир Рины Бланк. 2022

21.05.22 в рамках "Ночи музеев" в казанском музее М.Горького и Ф.Шаляпина состоялось открытие выставки молодой казанской художницы Рины Бланк. Оригинальное видение мира и трактовка знаковых имен в истории культуры и человечества, синтез авторской живописи и поэзии Поля Элюара, дизайнерские находки ... И сама художница - словно яркий экзотический цветок. Поздравляем Рину с открытием новой выставки!


Рецензии