О говорящей жабе и русалке, живущих в нашем доме

"Сидит один дедушка
на лодочке,ловит
рыбу.И здесь
слышит голос:
-"Дедушка!"
Он оборачивается
и ничего не видит.
-"Померещилось,
наверно!"
Опять ловит рыбу.
-"Дедушка!"
Что такое?Встал с
лодки,начал
смотреть.Видит-под
лодкой сидит жаба
и разговаривает с
ним:
-"Дедушка,возьми
меня,поцелуй и я
превращусь в
прекрасную,молодую
девушку!Буду твоей
невестой!"
Дедушка такой:
-"Вау!"
Берёт жабу,садит
её в карман и едет
домой.
Жаба из кармана
говорит:
-"Ты что,с ума
сошёл?! Целуй меня!"
А он говорит:
-"Дорогая,в моём
возрасте интереснее
иметь
разговаривающую жабу!"

Юмор из "Одноклассников"


Всем нашим Домом
престарелых,
скинулись и
купили огромный
аквариум-не жалко!
И в нём почти
свободно живут
нецелованные и
грустные говорящая
жаба и сексуальная
русалка!


Рецензии