Ко мне вернулось вдохновенье

Сразила трепетность волненья ,
Полёт и новизна .
Весеннее преображенье
Лишающее сна .
Под сводами зари сиянье ,
Небес голубизна
И ветра свежее дыханье ,
Птиц щебет до поздна .
Жасмина запах и сирени ,
Блестящей кисти лоск
И залетевшие птиц трели
В тень виноградных лоз .
Проснулись чувства от забвенья
И ожили мечты ,
Ко мне вернулось вдохновенье
На белые листы .

22 05 2022


Рецензии
Последние четыре строчки стиха прекрасны! С уважением.

Анатолий Харин   24.05.2022 20:14     Заявить о нарушении