***

  Когда сестра моя жила
С другим, она мне сообщила:
- Живём как человека два
Живут: ни муж - жена.

  Спешила сообщить зачем?
Чтоб со своим не развелась?
Она мне не желала зла.
--------------------------
ПРОЖИЛИ КАК - ТО 9 ЛЕТ.
ХВАТАЛ ТУ ПАЛКУ - НА ТОТ СВЕТ
Загнал сестричку мою Аллу...
Как нет её - 13 лет...
Да и его нет точно знаю.

2009 - 10:23  4 декабря 2020


Рецензии