О чём мечтать холостякам?

О чём мечтать холостякам?
Быть очень хочется любимым,
Кого ждёт дома – детский гам,
Та, кому стал необходимым…

Разве такое с чем сравнить
Из холостяцкой чьей-то жизни?
Какая, с кем их свяжет нить?
Дамы безбрачные – капризны!

Жена – естественнейший друг,
Какого ближе – быть не может!
Почётно звание – супруг,
Холостяков – обида гложет!

С женою жизнь – не без обид,
Но все снимаются объятьем…
Её – родней всё будет вид,
На зависть Маме, Папе, братьям!


Рецензии