Не просто спастись, утопая в невинных глазах

О, юная дева,
Любви благодатная сила,
Плывешь по течению жизни в потоке людском-
Ты в чувственной неге
Еще никогда не парила,
Пленительный вкус поцелуев тебе не знаком.

Волшебный цветочек,
Тебе невдомек, что порою
Не просто, пройдя по дороге судьбы, не упасть-
Весенний ручей
Вдруг становится бурной рекою,
Земные преграды сметает горячая страсть.

О, райская птичка,
Ты нежно расправила крылья,
О принце мечтаешь, живущем в заморских дворцах-
Волнуется море и
Часто штормит после штиля,
Не просто спастись, утопая в невинных глазах.

Мой ангел небесный,
Тебе я пою серенады,
Сливаются звуки восторга в ночи голубой-
Под куполом дивным
В мятежных сетях звездопада
Я просто любуюсь улыбкой твоей неземной.


Рецензии