Восход золотым не бывает

Восход золотым не бывает
Восход бывает радостным
Иногда в облаках он витает
В снежинках порой утопает

Порой человека встречает
У горизонта из новой линии
Там верхушки деревьев качает
Ветром южным без имени

Потом Восход вырастает
Часами шагает сферою неба
За горизонтом Закаты рождает
Золотые, но они вечерами тают


22.05.2022


Рецензии