Лови

В моменты холода, штормов,
Когда мне грустно,
Я достаю к тебе любовь
И чувства
.
Из потаенных закромов,
Где нету света,
Куда засунули без слов
Все это.
.
Руки моей тепло лови
Своей рукою.
И будем счастливы в любви
С тобою.


Рецензии