Я между небом и землей

      .   .   .
Я между небом и землей
в волшебном мире
восторженно живу
на белом свете
рядом со мною
феи и волшебники
и сказочные чудеса

вокруг меня
есть дивные сады
они из воздуха
сияющего созданы
и в них гуляют
маленькие эльфы
и собирают
нежные цветы

а подо мной
бескрайняя земля
там ветер так приволен
на просторе
и там в лесах живут
смешные гномы
и говорят
на чудном языке

а надо мною
небо голубое
где ангелы кружатся
в облаках
там золотится вновь
калитка рая
и бог играет
на чудесной скрипке
таинственную музыку
любви

заветный мир
весенний и загадочный
и я люблю его
в великом упоении
и жду когда
свершатся чудеса.


Рецензии