Ты смотришь на счастье, которого нет
Построенный дом,он не станет твоим,
Цветок, который не будет другим,
То слово, что сказано остальным,
А не для тебя в ответ.
На руки ложатся и бархат, и шелк,
Шьешь платья для праздника, не своего,
Но общая радость дороже всего,
Увидишь улыбку, она оттого,
Что сам человек нашел.
Есть новое в каждом мгновении дня,
Чужое, которого не разделить,
И боль, от которой нельзя уходить,
Но счастье возможно другим подарить,
Не требуя для себя.
Ты смотришь на счастье, которого нет,
На дом, который не будет твоим,
Уют создается трудом большим,
Цветы распускаются сотни лет,
Любовь не бежит от бед.
Свидетельство о публикации №122052203119